Spaghetti (e non solo) - Cosa bolle in pentola?
NUTRIZIONE |
(...) Il mensile "Test" ha analizzato in laboratorio 15 marchi di pasta per valutare la presenza di pesticidi e micotossine e, attraverso delle prove di cottura, la qualità organolettica dei diversi campioni. (...)
L'articolo:
http://www.helpconsumatori.it/alimentazione/il-test-si-chiede-cosa-bolle-in-pentola-e-analizza-gli-spaghetti-non-tutti-sono-promossi/101603
Il sito:
http://www.testmagazine.it/
I misteri della pasta cotta due volte:
http://www.ilfattoalimentare.it/pasta-spaghetti-essiccazione-temperatura.html
Sull'argomento:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=3958
Gli ultimi sviluppi:
http://www.report.rai.it/dl/Report/puntata/ContentItem-fb8aa070-a2e0-436b-ae1f-9b6ccaf0ed25.html
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=1717:spaghetti-al-pomodoro-il-vero-piatto-globale&catid=112:nutrizione&Itemid=104
* * *
A proposito di... Micotossine:
http://www.ilfattoalimentare.it/iarc-micotossine-paesi-poveri.html
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=2774
http://www.macchinealimentari.it/2016/08/10/accumulo-di-tossine-nei-raccolti/
Il Rapporto Unep:
http://web.unep.org/frontiers/sites/unep.org.frontiers/files/documents/unep_frontiers_2016.pdf
Gli ultimi sviluppi:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=13425
Passato... presente:
Passato... remoto:
* * *
A proposito di... Glifosato: