Fao - Rapporto sulle Risorse Genetiche Animali del mondo
AGRICOLTURA |
Secondo un nuovo rapporto della Fao pubblicato oggi, allevatori e responsabili politici sono sempre più interessati a sfruttare la biodiversità animale per migliorare
la produzione e la sicurezza alimentare in un pianeta sempre più affollato e con un clima sempre più caldo. L’agenzia avverte che ciononostante molte razze animali pregiate continuano a essere a rischio e chiede maggiori sforzi per utilizzare le risorse genetiche in modo sostenibile. (...)
L'articolo:
http://www.fao.org/news/story/it/item/381412/icode/
Il Rapporto:
http://www.fao.org/documents/card/en/c/29dbb4ef-7284-48e3-9882-badaca25b608/
Sull'argomento:
http://www.ravennatoday.it/economia/razze-rischio-estinzione.html
* * *
La Zootecnica nel settore agroalimentare italiano:
Sull'argomento:
Passato... presente: