Tempo di...Torte (e non solo) - Le mani in pasta
NUTRIZIONE
La Pasta Matta originale è una creazione di Pellegrino Artusi, grande gastronomo dell’800.
E’ un ottima sostituta sia della pasta sfoglia che della pasta brisèe, e ha il vantaggio che, oltre ad essere facile da realizzare, è anche light. (...)
L'articolo:
http://www.unadonna.it/ricette/pasta-matta/154958/
Sull'argomento:
http://papillevagabonde.blogspot.it/2018/03/quale-la-pasta-sfoglia-migliore-al.html
Informazione di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Torta
https://it.wikipedia.org/wiki/Pasta_sfoglia
https://it.wikipedia.org/wiki/Pasta_bris%C3%A9
https://it.wikipedia.org/wiki/Pasta_frolla
*
A proposito di... Pellegrino Artusi & "La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene":
https://www.treccani.it/magazine/lingua_italiana/articoli/scritto_e_parlato/cibo7.html
Passato... presente:
* * *
A proposito di... Tiramisù:
Passato... presente: