Fame nascosta - La perdita di nutrienti
AGRICOLTURA
(...) Attualmente la sicurezza alimentare è valutata in termini di calorie,
mentre la cosiddetta fame nascosta, cioè la malnutrizione di micronutrienti, affligge più di 2 miliardi di persone nel mondo. (...)
L'articolo:
https://ilblogdellasci.wordpress.com/2018/12/28/il-secondo-traguardo-oltre-le-calorie/
Lo studio:
Sull'argomento:
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=3442:faoocse-agricoltura-verde-e-qualita-degli-alimenti&catid=117:agricoltura&Itemid=103
*
A proposito di... Cambiamenti climatici & Carenza di nutrienti:
Lo studio:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2542519619300944?via%3Dihub
Sull'argomento:
Futuro... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=5492:perdita-di-nutrienti-negli-alimenti-solo-colpa-del-co2&catid=37&Itemid=242
* * *
A proposito di... Disparità dell'alimentazione nel mondo:
https://www.iltascabile.com/societa/le-regole-del-cibo/
Sull'argomento:
Passato... presente:
* * *
A proposito di... Qualità degli alimenti:
http://www.fidaf.it/index.php/come-si-puo-valutare-scientificamente-la-qualita-degli-alimenti/
Informazione di base:
https://en.wikipedia.org/wiki/Food_quality
https://es.wikipedia.org/wiki/Calidad_de_los_alimentos
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=3442:faoocse-agricoltura-verde-e-qualita-degli-alimenti&catid=117:agricoltura&Itemid=103