... ciò che poi finisce nel nostro piatto. (...) L'articolo: http://www.altroconsumo.it/carne-e-pesce/filetti-di-pesce-non-e-quello-che-ti-aspetti-s302373.htm
Sull'argomento:
http://www.helpconsumatori.it/news.php?id=325 ...
Nutrizione
... no essere trasmesse direttamente o indirettamente dagli animali agli esseri umani, attraverso il consumo di alimenti contaminati o il contatto con animali infetti. Dalla relazione presentata emerge ch ...
Nutrizione
A dieci anni dall'emergenza della "mucca pazza", le tavole degli italiani hanno visto un aumento del 650% del consumo di prodotti tipici italiani per un valore pari a 7,5 miliardi di euro; c'è stato un aume ...
Nutrizione
... cidio sudamericano" La mostra vuole far capire all'osservatore che è fondamentale un approccio consapevole al consumo alimentare, per fermare uno sfruttamento in continua crescita della popolazione e del ter ...
VIAGGIARE
... che ceppi di batteri resistenti agli antibiotici e le malattie umane da benessere come le patologie coronariche, il diabete, l' obesita' che derivano anche da eccessivo consumo di alimenti animali. S ...
Nutrizione
... sotto la cute dell’orecchio del bovino, vengono considerati compatibili con un consumo sicuro.
Anche l’JECFA (l’organismo che per conto della FAO e dell’Organizzazione Mondiale della Sanità valuta gli ...
Nutrizione
... e il latte intero mentre alimenti come il pesce, gli ortaggi, la pizza, il latte scremato hanno subito un aumento di consumo.
Educazione alimentare e salute: la necessità di un approccio integrato
...
Nutrizione
... n ci sembra perciò giusto parlare di "invenzione" quando ci si riferisce ad un alimento la cui produzione ed il consumo sono naturali conseguenze dell'evoluzione della civiltà dei popoli. Ciò che comun ...
Nutrizione
... mais, 21%; colza, 5%). Negli Usa, paese leader per produzione e consumo di organismi geneticamente modificati (Ogm), un prodotto equivale ad uno tradizionale e non esiste l’obbligo di segnalarlo in etichetta. ...
Nutrizione
... nel mondo è usato per nutrire i bovini dei paesi ricchi. • Nel Nord del mondo il consumo di alimenti è eccessivo e provoca danni alla salute: le statistiche sulla salute relative ai paesi industrializzati ...
Diritti Umani
... di nuove forme di psicopatologia da iperconsumo alimentare – si spingono ormai a “passare da una concezione del cibo come forma di sostentamento alla prospettiva di una tutela della salute attraverso alimenti ...
Nutrizione