Fao - Sarà la manioca l’alimento del futuro
NUTRIZIONE |
“Save and grow”, un modello di agricoltura sostenibile e rispettosa dell’ambiente promosso dalla FAO,
può far aumentare le rese della manioca fino al 400 per cento e contribuire a far diventare questo alimento di base da cibo dei poveri in coltura centrale del XXI secolo, ha detto oggi la FAO. In una recente pubblicazione che illustra nel dettaglio le applicazioni dei principi di Save and
Grow alla coltivazione di manioca su piccola scala, la FAO fa notare che la produzione di manioca dal 2000 a oggi è aumentata del 60% ed è destinata ad aumentare ancora, via via che se ne riconoscerà l’ enorme potenziale. (...)
L'articolo:
http://www.lastampa.it/2013/09/13/scienza/ambiente/focus/per-la-fao-sar-la-manioca-lalimento-del-futuro-0p9s3oERSTIbEgZRHoaCiN/pagina.html
Dal sito della Fao:
http://www.fao.org/search/en/?cx=018170620143701104933%3Aqq82jsfba7w&q=manioca&cof=FORID%3A9&siteurl=www.fao.org%2Fhome%2Fen%2F&ref=&ss=1406j351956j7
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=1959:lo-sciroppo-di-tapioca&catid=112:nutrizione&Itemid=104
* * *
A proposito di... Modello "Save and grow":
Passato... presente: