Pane nuovo (e non solo) da grani antichi
NUTRIZIONE |
Una bella pubblicazione a cura dello Sportello Filiera Corta della Provincia di Siena sul tema dei Grani della Tradizione Contadina,
delle sperimentazioni agronomiche, della panificazione, dei risvolti nutrizionali e organolettici. (...)
La pubblicazione:
http://www.green.terresiena.it/files/Pane_nuovo_da_grani_antichi.pubblicazione_per_web.pagine_singole.pdf
Sull'argomento:
Gli ultimi sviluppi:
https://lazionauta.it/2017/11/buono-come-il-pane-oppure-no/
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=7751:sofisticazioni-il-grande-business-dietro-al-pane&catid=112:nutrizione&Itemid=104
* * *
Pasta nuova da grani antichi:
http://ilviandantebevitore.blogspot.it/2012/07/pane-amore-e-ipocrisia.html
* * *
Convegni sulle antiche varietà dei grani siciliani (e non solo):
http://www.resapubblica.it/cronaca/seminare-grano-antico-per-guardare-futuro/