Mantova - Food&Science Festival 2017

NUTRIZIONE


Il cibo rivela il passato, il presente e il futuro dell’umanità, ma non è mai rimasto uguale a se stesso.

Nel corso dei secoli, grazie al suo ingegno, al contributo delle scoperte scientifiche e delle innovazioni della tecnologia, l’uomo è riuscito a rendere più efficienti le tecniche di produzione, a sviluppare nuovi metodi per l’agricoltura e l’allevamento, ad aprire strade alternative per l’intera filiera agroalimentare: dalla selezione di semi più resistenti ai parassiti e alle intemperie del clima, all’invenzione di un’enogastronomia sempre più ricca, creativa, geniale, capace di fondere tradizione e modernità. (...)


L'articolo:
http://www.exlibris.it/foodscience-festival-presentata-la-prima-edizione/


 

Sull'argomento:
http://www.nationalgeographic.it/food/2017/05/03/news/festival_food_science_mantova-3514127/

http://www.ow7.rassegnestampa.it/RassegnStampaCia/PDF/2017/2017-05-07/2017050736031904.pdf


 

Il sito:
https://www.mantovafoodscience.it/

Stampa