Da dove viene il pesce che mangiamo?
NUTRIZIONE
(...) Secondo i dati contenuti nel nuovo report Wwf "Gusti locali, mercati globali – Le risorse ittiche e il Mediterraneo",
presentato a Slow Fish, 2,75 milioni di tonnellate sono di pescato locale, mentre le restanti 5 milioni sono da prodotti di importazione. (...)
L'articolo:
http://www.greenreport.it/news/consumi/viene-pesce-mangiamo/
Il Rapporto:
http://www.valori.it/wp-content/uploads/2017/05/WWF_Mediterranean-Fishing-Report-2017_ITA_SINGLES.pdf
Il sito di Slow Fish 2017:
http://slowfish.slowfood.it/
Sull'argomento:
https://oggiscienza.it/2017/10/02/pesce-salute-oceani-sostenibile/
https://oggiscienza.it/2017/10/12/pesca-sfruttamento-snapper/
Passato... presente:
* * *
A proposito di... Clima globale e pesca locale:
http://www.galileonet.it/2017/05/caldo-siccita-mettono-rischio-pesca-agricoltura-italia/