Il caviale parla sempre più italiano (e cinese)
NUTRIZIONE
L'Italia è diventato il terzo produttore mondiale. Ecco quello che c'è da sapere sul mondo delle "uova di storione", un prodotto di lusso sul quale circolano tanti luoghi comuni (e truffe). (....)
Dalle uova di Capelin ai succedanei del caviale:
http://trashfood.com/2012/01/dalle-uova-di-capelin-ai-succedanei-del-caviale.html
Informazione di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Caviale
https://en.wikipedia.org/wiki/Caviar
https://fr.wikipedia.org/wiki/Caviar
https://es.wikipedia.org/wiki/Caviar
https://it.wikipedia.org/wiki/Mallotus_villosus
https://en.wikipedia.org/wiki/Capelin
https://fr.wikipedia.org/wiki/Mallotus_villosus
https://es.wikipedia.org/wiki/Mallotus_villosus
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A proposito di... Storione adriatico:
http://www.de-gustare.it/lo-storione-adriatico-torna-nei-fiumi-italiani/
Informazione di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Acipenser_naccarii
https://en.wikipedia.org/wiki/Adriatic_sturgeon
Passato... presente: