Giro del mondo in 19 salse
NUTRIZIONE
(...) A livello gastronomico, la salsa rappresenta una preparazione a base di ingredienti tritati, aromi, spezie, uniti da un legante.
Le varietà sono praticamente infinite: ogni salsa, anche la più classica, può essere corretta, modificata, trasformata per adattarsi a ogni piatto e esaltarne il sapore. (...)
L'articolo:
http://www.agrodolce.it/2015/10/12/salse-dal-mondo-da-provare/
Sull'argomento:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=5575
Informazione di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Salsa_(gastronomia)
https://en.wikipedia.org/wiki/Sauce
https://fr.wikipedia.org/wiki/Sauce
https://es.wikipedia.org/wiki/Salsa_(gastronom%C3%ADa)
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?searchword=salse&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search
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A proposito di... Salsa di pomodoro:
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=5220:concentrato-di-pomodoro-l-impero-dell-oro-rosso&catid=37&Itemid=242
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A proposito di... Ketchup:
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=6754:i-misteri-del-ketchup&catid=112:nutrizione&Itemid=104
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A proposito di... Spezie ed erbe aromatiche:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=7803
Passato... presente:
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A proposito di... Aromi:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=11291
Passato... presente:
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