Pericoli dalle verdure crude
NUTRIZIONE
(...) Molto spesso i consumatori, che sono attenti alla sicurezza degli alimenti d’origine animale, pur allarmati e attenti alle contaminazioni ambientali degli alimenti d’origine vegetale,
hanno una scarsa percezione del rischio per le infezioni che possono contrare da questi ultimi alimenti, che invece sono all’origine di incidenti anche gravi, di ampia espansione e che paiono in aumento, almeno da quando si compiono precisi controlli. (...)
L'articoli:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=6749
Gli ultimi sviluppi:
https://ilblogdellasci.wordpress.com/2021/01/19/cosa-succede-quando-si-lavano-le-verdure/
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=10620:linsalata-pronta-al-consumo-e-sicura&catid=112:nutrizione&Itemid=104
* * *
A proposito di... Insalate:
http://papillevagabonde.blogspot.it/2018/04/che-cose-la-mizuna.html
Informazione di base:
https://en.wikipedia.org/wiki/Mizuna
https://fr.wikipedia.org/wiki/Mizuna
https://es.wikipedia.org/wiki/Brassica_rapa_subsp._nipposinica
Passato... presente: