Diossina (e non solo) negli alimenti - Per l'Efsa ce n'è ancora troppa
NUTRIZIONE
L'Autorità europea per gli alimenti decide di abbassare i limiti di questa famiglia di sostanze, che sono più dannose del previsto.
Anche se la loro presenza è in calo, il consumo attraverso il cibo resta eccessivo. (...)
Sull'argomento:
http://www.quotidianosanita.it/scienza-e-farmaci/articolo.php?articolo_id=68197&fr=n
Dal sito dell'Efsa:
https://www.efsa.europa.eu/it/press/news/181120
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=3089:troppa-chemofobia-nella-informazione&catid=37&Itemid=242
Passato... remoto?:
https://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?searchword=diossina&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search
* * *
A proposito di... Diossina a Brescia:
Passato... presente:
Passato... remoto?: