La lingua del cibo - Fra tradizione e innovazione
NUTRIZIONE
(...) La centralità del cibo, le sue intersezioni con i piani della cultura, della tradizione, dell’innovazione, della moda, le sue interrelazioni con le questioni dell’economia e della tecnologia. (...)
L'articolo:
https://www.treccani.it/magazine/lingua_italiana/articoli/scritto_e_parlato/cibo_1.html
Sull'argomento:
Da leggere:
https://www.italianfoodexperience.it/notizie/cibo-come-cultura-libro/
Il libro - "Il cibo come cultura":
https://www.laterza.it/scheda-libro/?isbn=9788842079668
La pubblicazione:
https://www.barillacfn.com/m/publications/pp-dimensione-culturale-cibo.pdf
Gli ultimi sviluppi:
https://www.doppiozero.com/materiali/perche-anche-la-cucina-e-politica
http://www.georgofili.info/contenuti/grammatica-della-tavola/15503
Passato... presente:
Passato... remoto?:
* * *
A proposito di... Presente e futuro del cibo:
https://ilgrandetrasloco.falacosagiusta.org/capitolo-1-nutrire/
Passato... prossimo?:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=8573:food-science-festival-2020&catid=37&Itemid=242