Avocado & Salute - Tra fiction e scienza
NUTRIZIONE
È diventato di gran moda e gli vengono attribuite innumerevoli proprietà, ma cosa c'è di vero? (...)
NUTRIZIONE
È diventato di gran moda e gli vengono attribuite innumerevoli proprietà, ma cosa c'è di vero? (...)
NUTRIZIONE
Il cibo non è solo ‘strumento’ di piacere e di sostentamento ma può diventare anche alleato della salute o fattore di rischio per una serie di malattie.(...)
NUTRIZIONE
La sensazione di repulsione che proviamo quando, ad esempio, vediamo del cibo andato a male è frutto di un ancestrale meccanismo di protezione, che aiutava già i nostri antenati a difendersi dalle infezioni. (...)
NUTRIZIONE
(...) Oggi è uno dei capisaldi della dieta mediterranea, ufficialmente iscritta dal novembre del 2010 nella lista rappresentativa del Patrimonio culturale immateriale dell’Umanità.
NUTRIZIONE
Dalla produzione, ai costi, fino all’export e ai consumi interni.
NUTRIZIONE
Esiste una connessione fra il cibo che consumiamo quotidianamente, il sistema di produzione alimentare industriale, l’inquinamento ambientale e le malattie croniche che affliggono la popolazione mondiale?(...)