Sicurezza alimentare - La strategia Oms/Fao (e non solo)
NUTRIZIONE
Alimenti non sicuri contenenti batteri nocivi, virus, parassiti o sostanze chimiche provocano più di 200 malattie - che vanno dalla diarrea ai tumori.
NUTRIZIONE
Alimenti non sicuri contenenti batteri nocivi, virus, parassiti o sostanze chimiche provocano più di 200 malattie - che vanno dalla diarrea ai tumori.
NUTRIZIONE
Il Settimo Congresso Internazionale di Slow Food si è chiuso a Chengdu, in Cina. Le principali sfide dei prossimi anni:
NUTRIZIONE
I prodotti alimentari che vantano indicazioni nutrizionali e sulla salute sono sempre più diffusi sul mercato dell’UE. (...)
NUTRIZIONE
Novità e notizie reperite su internet su tematiche correlate alla sicurezza alimentare, alla nutrizione, agli alimenti e alla salute oltre ad approfondimenti su argomenti di attualità.
NUTRIZIONE
Gli elevati livelli di anidride carbonica nell’atmosfera stanno alterando il profilo nutrizionale di molti alimenti.
NUTRIZIONE
La cucina regionale italiana é tradizionale e si basa sull’uso dei prodotti locali.