Dal rancio del soldato al carrello della spesa
NUTRIZIONE |
(...) Molte innovazioni in campo alimentare arrivano direttamente dal fronte. (...)
NUTRIZIONE |
(...) Molte innovazioni in campo alimentare arrivano direttamente dal fronte. (...)
NUTRIZIONE |
(...) In Italia si spreca il 35% dei prodotti freschi (latticini, carne, pesce), il 19% del pane e 16% di frutta e verdura prodotti. Uno spreco di cibo che comporta
NUTRIZIONE |
(...) Il cinema, con i suoi centoventi e più anni di vita é una preziosa vetrina delle abitudini alimentari con i suoi stili, opinioni, idee e ideologie, buone e cattive, spunti di pensieri, massime, aforismi che sono divenuti parte del linguaggio popolare.
NUTRIZIONE
Novità e notizie reperite su internet su tematiche correlate alla sicurezza alimentare, alla nutrizione, agli alimenti e alla salute oltre ad approfondimenti su argomenti di attualità.
NUTRIZIONE |
(...) I modi di raccontare la qualità di una filiera contribuiscono in misura molto diversa a formare le coscienze dei consumatori in relazione alla sostenibilità ambientale ed etica del cibo che mangiano. (...)
NUTRIZIONE |
Negli ultimi anni il consumo alimentare ha subito una radicale mutamento. Il benessere della società moderna ha trasformato quello che prima era mero sostentamento, in gratificazione personale, arte, fino ad arrivare a vera e propria forma di espressione emozionale.