Mangiare in tempo di crisi
NUTRIZIONE |
Nel 2013 la crisi economica ha colpito anche a tavola: in base ai dati Istat diffusi da Coldiretti,
NUTRIZIONE |
Nel 2013 la crisi economica ha colpito anche a tavola: in base ai dati Istat diffusi da Coldiretti,
NUTRIZIONE
Nella dieta mediterranea, il pesce rappresenta uno degli alimenti fondamentali. Fronteggiare il progressivo aumento della richiesta di prodotti ittici sta però
NUTRIZIONE
Su circa 17 milioni di europei che soffrono di allergia alimentare, circa 3,5 milioni hanno meno di 25 anni. In particolare, negli ultimi 10 anni è stato registrato un
NUTRIZIONE
In concomitanza con la Giornata Mondiale dell’alimentazione promossa dalla FAO, il 15, 16 e 17 ottobre un centinaio di relatori si confronteranno in 15 convegni
NUTRIZIONE |
"No, non lo voglio, non mi piace, non mi va" dice Massimo 6 anni davanti a un bel piatto di fagiolini verdi,
NUTRIZIONE
(...) Giornalista, scrittore, autore televisivo, regista, sceneggiatore, poeta e (forse non per ultimo) cultore, ricercatore e scrittore di temi enogastronomici,