Bollino rosso sui cibi - L'apartheid alimentare di Londra
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O il pragmatismo inglese sbatte una volta di più contro la complessità del mondo moderno, o siamo ai primi lampi di un improbabile scontro commerciale
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O il pragmatismo inglese sbatte una volta di più contro la complessità del mondo moderno, o siamo ai primi lampi di un improbabile scontro commerciale
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Alimenti più sicuri su scala globale dopo gli ultimi provvedimenti presi dal Codex Alimentarius (l’organismo Onu che stabilisce gli standard alimentari),
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Ha da poco festeggiato il terzo genetliaco l'inquietante progetto artistico di Sally Davies che ha documentato in modo meticoloso il non deterioramento di un happy meal,
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Il Convegno ha avuto luogo nella mattinata del 14 giugno, con interventi dei vari relatori che hanno contribuito a dare una panoramica
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(...) Oggi c'è una vera e propria guerra alla conquista del bambino: l'importante per le aziende è entrare nella costruzione del gusto del bambino,
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Li troviamo nei prodotti da forno, nei dolci artigianali o dell’industria, nei gelati e nei dessert, sono impiegati come addensanti ed emulsionanti.