Il volume raccoglie le riflessioni sul complesso tema del rapporto fra cibo e conflitti, affrontato in chiave transdisciplinare, con un approccio scientificamente rigoroso ed al tempo stesso con un linguaggio che lo rende accessibile ad un pubblico più vasto.
Novità e notizie reperite su internet su tematiche correlate alla sicurezza alimentare, alla nutrizione, agli alimenti e alla salute oltre ad approfondimenti su argomenti di attualità.
Gli "interferenti endocrini" si trovano negli oggetti di uso comune e nel cibo e sono in grado di alterare a tal punto gli equilibri degli ormoni sessuali da ripercuotersi
In un anno, da aprile 2010 ad aprile 2011, sono stati registrati ben 22 nuovi prodotti italiani DOP, IGP e STG e nei soli 5 mesi del 2011 le nuove registrazioni per
L’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) ha pubblicato una versione aggiornata delle linee guida per la valutazione del rischio associato ad alimenti e
L'ultimo Global Forum del Who (World Health Organization), a fine aprile a Mosca, è stato dedicato alle malattie associate a stili di vita e diete squilibrati.