Dilemmi - È etico continuare a mangiare carne?
NUTRIZIONE
Un dibattito civile tra carnivori e vegetariani. (...)
NUTRIZIONE
Un dibattito civile tra carnivori e vegetariani. (...)
NUTRIZIONE
Il panorama dei dolcificanti sostitutivi dello zucchero si amplia, grazie a nuove molecole per lo più di origine vegetale, ma lavorate secondo le tecnologie più avanzate, pronte sbarcare nei mercati di tutto il mondo. (...)
NUTRIZIONE
Novità e notizie reperite su internet su tematiche correlate alla sicurezza alimentare, alla nutrizione, agli alimenti e alla salute oltre ad approfondimenti su argomenti di attualità.
NUTRIZIONE
(...) Chi mangia carne, pesce, uova o formaggi in realtà sta inconsapevolmente consumando una grande quantità di soia: ogni europeo ne consuma in media 60 Kg all’anno. (...)
NUTRIZIONE
(...) Una dieta sana si basa su una ricca diversità di cibi di origine vegetale, integrali e minimamente lavorati, coltivati localmente con metodi sostenibili. (...)
NUTRIZIONE
(...) Fin dagli anni ‘60, nutrizionisti, fisici e ingegneri affrontarono le numerose sfide dell’alimentazione nello spazio. (...)