Conferenza “Il settore lattiero-caseario nell’Ue: gli sviluppi dopo il 2015”
AGRICOLTURA
L’evento ha riunito gli attori della filiera lattiero-casearia insieme ai rappresentanti delle istituzioni Ue e dei paesi membri, nonché ad esperti dell’organizzazione nel campo della ricerca e dell’economia, al fine di discutere delle nuove sfide che il settore dovrà affrontare nei prossimi anni, in particolare dopo la fine del regime delle quote nel 2015. (...)
L'articolo:
http://ias-carrefour.crpa.it/pls/agriweb/agriwcore.coreNews?section_id_in=EUDIR&is_event=N&news_id_in=143613&iftype=FORM_PRINT&thematic_area_code_in=
I documenti:
http://ec.europa.eu/agriculture/events/dairy-conference-2013_en.htm
Lezioni dal passato - L’industrializzazione del latte alimentare in Italia:
Gli ultimi sviluppi:
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=quote+latte&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search
Trapassato... remoto?:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1493:quei-nove-centesimi-nelle-tasche-dei-contadini&catid=117:agricoltura&Itemid=103
* * *
Milk and dairy hold potential for improving nutrition of world’s poor:
http://www.fao.org/news/story/en/item/203977/icode/
The book:
http://www.fao.org/docrep/018/i3396e/i3396e.pdf
* * *
Il latte nel Patrimonio mondiale dell'umanità?:
Passato... presente: