Nuove tecniche di miglioramento genetico in agricoltura
AGRICOLTURA
(...) Queste tecniche, basate sui più recenti progressi nel campo delle biotecnologie e della biologia molecolare,
AGRICOLTURA
(...) Queste tecniche, basate sui più recenti progressi nel campo delle biotecnologie e della biologia molecolare,
AGRICOLTURA
Presentata la Carta del carbonio organico dei terreni italiani.
AGRICOLTURA
(...) Data l’importanza e l’urgenza dei problemi agro-ambientali, che sempre più, e più di ogni altra cosa,
AGRICOLTURA
Cosa hanno scritto quotidiani e periodici sui temi dell'agroalimentare.
AGRICOLTURA
(...) Il mais continua a sfamarci, ma solo indirettamente. Oltre l'ottanta per cento di quello prodotto in Italia diventa mangime per animali, o carburante per le centrali a biomasse.
AGRICOLTURA
(...) Nella vita dei braccianti sikh dell’Agro Pontino, gli episodi di sfruttamento come caporalato, cottimo, basso salario, violenza fisica e verbale sono le prassi quotidiane nei rapporti di lavoro.(...)