Resilienza - Un modello per far fronte ai cambiamenti climatici (e non solo)
AMBIENTE
(...) Storie di comunità resilienti che co-gestiscono le proprie risorse adattandosi, o cercando di adattarsi, ai cambiamenti:
AMBIENTE
(...) Storie di comunità resilienti che co-gestiscono le proprie risorse adattandosi, o cercando di adattarsi, ai cambiamenti:
AGRICOLTURA
24 realtà di eccellenza, 24 territori in Italia vocati al biologico dove produttori, consumatori e amministratori sono legati e coinvolti nella gestione sostenibile delle risorse. (...)
DIRITTI UMANI
8,8 milioni le donne che hanno subito molestie sessuali nel corso della vita.
NUTRIZIONE
(...) Le produzioni artigianali sarebbero in massima parte figlie di operazioni di marketing, che hanno loro cucito addosso l'aura del mito o comunque una storia gonfiata quando non palesemene inventata. (...)
NUTRIZIONE
Crescita record per la birra in Italia, con i consumi sono aumentati del 10,6% nel 2017 a fronte del magro 2,3% di incremento per il settore vitivinicolo. (...)