Frittura - Vantaggi e rischi
NUTRIZIONE
La cucina inizia con lo spiedo e l’arrosto, continua con il bollito e intingoli diversi, ultimo arriva il fritto, nel quale un grasso (olio, burro, strutto o margarina)
trasmette il calore al cibo modificandone le caratteristiche. La frittura si diffonde nella storia della cucina quando si è avuta un’abbondante disponibilità d’olio o d’altri grassi e d’adatte stoviglie. (...)
L'articolo:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=2864
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=2598:acrilammide&catid=112:nutrizione&Itemid=104
* * *
A proposito di... Olio:
Passato... presente:
* * *
A proposito di... Acrilammide:
http://papillevagabonde.blogspot.it/2018/01/acrilammide-dalle-patatine-fritte-al_16.html
Passato... presente: