SALUTE
E’ una delle intolleranze alimentari più frequenti, arrivando ad interessare ‘fisiologicamente’ fino a tre adulti su 4.
Più a rischio i soggetti con patologie quali celiachia, Crohn, ...
Salute
SALUTE
E’ una delle intolleranze alimentari più frequenti, arrivando ad interessare ‘fisiologicamente’ fino a tre adulti su 4.
Più a rischio i soggetti con patologie quali celiachia, Crohn, ...
Frontpage Blog
NUTRIZIONE
La celiachia è definita come “un enteropatia con lesioni caratteristiche dell’intestino tenue che, nel tratto coinvolto, impediscono l’assorbimento dei macro e micronutrienti”. (...) ...
Nutrizione
NUTRIZIONE
La celiachia è definita come “un enteropatia con lesioni caratteristiche dell’intestino tenue che, nel tratto coinvolto, impediscono l’assorbimento dei macro e micronutrienti”. (...) ...
Frontpage Blog
SALUTE
In Italia il 70% dei celiaci risulta non diagnosticato e soprattutto non trattato. Un dato ben lontano dalle 600.000 diagnosi attese.
E se da un lato la celiachia è la malattia più ...
Salute
In Italia il 70% dei celiaci risulta non diagnosticato e soprattutto non trattato. Un dato ben lontano dalle 600.000 diagnosi attese. E se da un lato la celiachia è la malattia più sotto-stimata, dall’altro ...
Frontpage Blog
... Informazione di base: http://it.wikipedia.org/wiki/Diabete_mellito Passato... presente: https://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=celiachia&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_searc ...
Nutrizione
... poter perdere chili con più facilità senza troppa ginnastica o eccessivi sacrifici. (...) L'articolo: http://www.ilfattoalimentare.it/test-genetici-dimagrire-scoprire-intolleranze-alimentari-esperti-scettici-associazione-italiana-celiachia-prende-posizione.htm ...
Nutrizione
... come celiachia o diabete, quello che cattura a ritmo crescente i consumatori del vecchio continente sono i cosiddetti cibi funzionali. Avete presente? Quegli alimenti normali a cui vengono aggiunte sostanze ...
Nutrizione