Così l'agricoltura diventa più sostenibile
AGRICOLTURA |
Le emissioni annuali di carbonio causate dall’agricoltura globale possono essere ridotte di una percentuale
compresa tra il 50 e il 90% entro il 2030, lo stesso risultato che si otterrebbe rimuovendo tutte le automobili dal pianeta: basta seguire le 12 strategie elencate nel rapporto rilasciato da Climate Focus e dalla California Environmental Associates. I passi più importanti da intraprendere per ottenere il risultato? Ridurre il consumo globale di carne bovina, minimizzare lo spreco di cibo e migliorare la gestione e la produzione delle fattorie. (...)
L'articolo:
http://www.galileonet.it/articles/535e05e8a5717a7122000080
Il Rapporto:
http://www.climatefocus.com/documents/strategies_for_mitigating_climate_change_in_agriculture
Sull'argomento:
http://foodtank.com/news/2014/04/technology-to-the-rescue
Passato... presente:
* * *
Consumo di carne ed emissioni “nascoste” di gas serra:
http://www.greenreport.it/news/clima/aumenta-consumo-carne-delle-emissioni-nascoste-gas-serra/
Passato... presente:
< Prec. | Succ. > |
---|