Get Adobe Flash player
Home Nutrizione Così si evolve la cucina molecolare

Così si evolve la cucina molecolare

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

(...) Ci sono molti aspetti della cucina, molti fenomeni, che ancora non siamo in grado di controllare, come ricordava nel 1969 Nicolas Kurti, fisico e padre della gastronomia molecolare (disciplina che studia le trasformazioni che avvengono negli alimenti durante la loro preparazione), sottolineando che: “Sebbene siamo in grado di misurare la temperatura nell’atmosfera di Venere, non sappiamo cosa accada all’interno dei nostri soufflé”. (...)

L'articolo:
http://www.galileonet.it/2015/04/cosi-si-evolve-la-cucina-molecolare/

Informazione di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Gastronomia_molecolare
https://en.wikipedia.org/wiki/Molecular_gastronomy
https://fr.wikipedia.org/wiki/Gastronomie_mol%C3%A9culaire
https://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_molecular

Futuro... prossimo?:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1648:il-piatto-che-verra&catid=112:nutrizione&Itemid=104

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
July 2024
S M T W T F S
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it