Bacche di acai - Sono davvero un “superfood”?
NUTRIZIONE |
Le bacche di acai sono i piccoli frutti esotici dell’Euterpe oleracea, una palma originaria dell’America centrale e meridionale. Nell’aspetto sono simili a mirtilli e hanno un buon contenuto di antocianine (pigmenti della classe dei flavonoidi),
ma negli ultimi anni hanno letteralmente fatto il botto come superfood, elogiati per le loro proprietà antiossidanti e “terapeutiche” che hanno portato le bacche sul mercato in varie forme, dal succo al liofilizzato. (...)
L'articolo:
https://oggiscienza.it/2016/05/16/bacche-acai-salute-alimentazione/
Informazione di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Euterpe_oleracea
https://en.wikipedia.org/wiki/A%C3%A7a%C3%AD_palm
https://fr.wikipedia.org/wiki/Euterpe_oleracea
https://es.wikipedia.org/wiki/Euterpe_oleracea
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=antocianine&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search
< Prec. | Succ. > |
---|