La qualità degli alimenti inizia da un terreno sano
Parte da questa premessa l'incontro "Dalla fertilità del suolo alla qualità degli alimenti", giornata di aggiornamento per tecnici ed agricoltori organizzata dal Centro Trasferimento Tecnologico dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige in collaborazione con l'Ufficio Produzioni Biologiche della Provincia autonoma di Trento. L'evento è in programma martedì 14 dicembre, ad ore 9, presso l'Aula Magna.
Una corretta alimentazione è una delle prerogative essenziali per una salute soddisfacente, eppure l'informazione su questo delicato tema è spesso trattata con superficialità quando non delegata alla pubblicità. "Scopo dell'iniziativa - spiega Enzo Mescalchin, responsabile dell'Unità Agricoltura Sostenibile- è di rimarcare come la corretta gestione del terreno rappresenti un requisito indispensabile per ogni produzione agricola di qualità e di conseguenza per un'alimentazione corretta". (...)
L'articolo:
http://www.viniesapori.net/articolo/la-qualita-degli-alimenti-inizia-da-un-terreno-sano-1012.html
Il programma del Convegno:
http://www.viniesapori.net/archivio/2010/12/10/files/Locandina_14_dic_2010.pdf
< Prec. | Succ. > |
---|