Alimenti funzionali - IX Congresso Italiano di Chimica degli Alimenti
NUTRIZIONE |
'Alimenti, alimenti funzionali e nutraceutici: aspetti chimici, biologici e tecnologici' è il titolo del convegno organizzato a Ischia, dal 3 al 7 giugno, dall'Università di Napoli 'Federico II' e di Salerno, in collaborazione con il Gruppo interdivisionale di chimica degli alimenti della società chimica italiana.
L'evento, il IX congresso italiano del settore, rappresenta un'occasione di confronto tra la ricerca scientifica, le realtà produttive e le aziende dei settori alimentare, erboristico e farmaceutico e ha l'obiettivo di approfondire tematiche riguardanti la caratterizzazione, le tecniche analitiche e le trasformazioni tecnologiche dei cibi funzionali e dei componenti nutraceutici, nonché dei lori effetti sulla salute umana. (...)
L'articolo:
http://www.almanacco.cnr.it/reader/cw_usr_view_appuntamento.html?id_articolo=3313&giornale=3279
Il sito del Congresso:
http://www.chimalsi2012.org/
Informazione di base:
http://it.wikipedia.org/wiki/Alimento_funzionale
http://en.wikipedia.org/wiki/Functional_food
Passato...prossimo:
Passato...remoto:
< Prec. | Succ. > |
---|