I misteri del Ketchup
NUTRIZIONE |
Cosa c’è davvero nel ketchup, la salsa agrodolce a base di pomodoro, amata dagli appassionati di fast food e non solo? Nel suo blog “Papille Vagabonde”, Günther
Karl Fuchs prova a fare il punto su una salsa che la tradizione vorrebbe di origini orientali, mentre è parente stretta della salsa rossa agrodolce proposta dalla tradizione soprattutto col bollito – pensiamo al bagnet ross
piemontese – e presente da oltre un secolo sul mercato come prodotto industriale. (...)
L'articolo:
http://www.ilfattoalimentare.it/ketchup-papille-vagabonde-mcdonald-mato-mato-pomodoro-heintz-mutti-cirio-rubra.html
Informazione di base:
http://it.wikipedia.org/wiki/Ketchup
http://en.wikipedia.org/wiki/Ketchup
Passato... prossimo:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=3601:francia-la-crociata-per-salvare-il-gusto-nazionale&catid=112:nutrizione&Itemid=104
< Prec. | Succ. > |
---|