Cibi crudi - La "black list" americana
NUTRIZIONE |
Negli Stati Uniti, la diffusione della tendenza a consumare cibo crudo, perché ritenuto più sano e nutriente,
sta sollevando preoccupazioni da parte del mondo sanitario. Questi alimenti possono contenere agenti patogeni, che vengono distrutti solo dal calore della cottura. Utilizzando la banca dati online dei Centers for Disease Control, il Washington Post ha pubblicato una tabella con gli otto alimenti a maggior rischio, se consumati crudi o poco cotti. (...)
L'articolo:
http://www.ilfattoalimentare.it/intossicazione-alimentare-cibo-crudo-lista.html
Informazione di base:
http://it.wikipedia.org/wiki/Crudismo
http://en.wikipedia.org/wiki/Raw_foodism
http://fr.wikipedia.org/wiki/Crudivorisme
http://es.wikipedia.org/wiki/Crudismo_%28alimentaci%C3%B3n%29
A proposito di... Anisakis:
http://www.izsvenezie.it/appunti-scienza-anisakis-parassitosi-pesci/
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1817:il-pesce-crudo-il-rischio-anisakis&catid=112:nutrizione&Itemid=104
< Prec. | Succ. > |
---|