Trucchi... illuminanti - Sulla "cosmetica" del cibo
Da qualche tempo ho notato che tutta la carne venduta in molti supermercati ha un aspetto molto invitante. I tagli infatti sono spesso di un colore un rosso vivido e marcato, che però perde subito vivacità una volta a casa. Spinto dalla curiosità ho potuto notare che i banchi frigorifero dove sono esposte le carni sono illuminati da lampade con un fievolissimo riflesso verdastro. Ho scoperto che per l’illuminazione degli ambienti e dei cibi i supermercati utilizzano lampade appositamente prodotte. Per la carni, ad esempio, la luce è dotata di particolari filtri che esaltano la colorazione rossa. (...)
L'articolo:
http://www.ilfattoalimentare.it/colore-del-cibo-lampade.html
Passato... presente:
* * *
A proposito di... Frigoriferi:
http://www.ilfattoalimentare.it/frigoriferi-termometro-temperature.html
http://www.ilfattoalimentare.it/frigoriferi-termometro-whirpool.html
Passato... presente:
< Prec. | Succ. > |
---|