In aumento le malattie per il consumo di latte crudo
NUTRIZIONE |
La FVE, Federation of Veterinarians of Europe, ha diffuso una nota sull'importanza della pastorizzazione del latte.
Cresce la propensione al consumo di latte crudo, non pastorizzato e di prodotti derivati del latte. "Gli allevatori che offrono latte vaccino, di capra, pecora e altri animali non forniscono una chiara comunicazione sui rischi connessi al consumo di questo alimento quando non è lavorato". (...)
L'articolo:
http://www.anmvioggi.it/rubriche/sicurezza-alimentare/60747-in-aumento-le-malattie-per-il-consumo-di-latte-crudo.html
Sull'argomento:
http://temi.repubblica.it/nationalgeographic-food/2014/07/15/latte-letale/
http://www.ilfattoalimentare.it/latte-crudo-stati-uniti.html
http://www.efsa.europa.eu/it/press/news/150113.htm
http://www.ilfattoalimentare.it/latte-crudo-no-grazie.html
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=4179:latte-crudo-le-raccomandazioni-del-ministero-della-salute&catid=112:nutrizione&Itemid=104
< Prec. | Succ. > |
---|