Who - European Food and Nutrition Action Plan 2015–2020
L’Organizzazione mondiale della sanità (Oms) riconosce alla regione europea un ruolo di leadership mondiale nell’eliminazione degli acidi grassi trans, che sono strettamente associati a un maggior rischio di malattie cardiovascolari e che mostrano un legame con diversi tipi di cancro. (...)
L'articolo:
http://www.ilfattoalimentare.it/acidi-grassi-trans-poverta.html
Sull'argomento:
http://www.euro.who.int/en/media-centre/sections/press-releases/2014/europe-leads-the-world-in-eliminating-trans-fats
Il Piano d'azione:
http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0008/253727/64wd14e_FoodNutAP_140426.pdf
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=acidi+grassi+trans&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search
* * *
A proposito di... Nutrizione:
http://sinu.it/public/pdf/secondo_annuncio_2014_rev_4.pdf
Il sito della Società Italiana di Nutrizione Umana:
http://www.sinu.it/html/cnt//home.asp
< Prec. | Succ. > |
---|